最新消息

『遊子贏』


【『遊子贏』世上只有媽媽好,有愛醬的孩子不煩惱!】

珍好饌愛醬,為了有勇氣到世界各地的莘莘學子與工作遊子,免費提供1000支愛醬讓大家帶出國,讓您不論置身在法國、美國、英國、日本,世界的任一角落,也可以輕鬆品嚐牛肉麵、三杯雞、麻婆豆腐等,彷彿將媽媽帶在身邊一樣,隨時可以享用到媽媽的味道! 趕快標記你們正要前往國外或已在國外奮鬥的親朋好友吧!

活動方式:
● 任何可以證明您將至國外或是已經正在就讀的證明文件。

● 您即將國外工作、打工或是已經任職的相關證明文件。

● 只要按讚留言+ 追蹤分享:    留言:『遊子贏』世上只有媽媽好, 有愛醬的孩子不煩惱!

● 標記五位您的好友。

 即可申請三支免費愛醬陪您去世界😎


注意事項:
● 如已在國外之學子或遊子,也很歡迎您來申請,但需自行負擔運費。
● 本公司保留活動解釋權。

#愛醬 #珍好饌愛醬 #遊子贏 #StudyAndGoAbroadWithiSauce #沾炒滷烤拌不需蔥薑蒜糖醋鹽巴靠邊站 #ALLin1 #世上只有媽媽好有愛醬的孩子不煩惱 #愛醬牛肉麵 #愛醬三杯雞 #料理 #全聯 #好市多 #蝦皮 #免費 #ForFree #MadeInTaiwan #HongKong